【Blood²:血色紅帽】早晨〈下〉



這篇番外篇我終於畫完啦~~(灑花花)

其實原本只是想畫個YY洨短篇,結果不知道為什麼畫到後來變得有點悲……果然異種戀都是沒有結果的嗎?

也因為這故事突然變得有點悲催,所以我一直不知道要怎麼收尾他,直到今天才重拾他把他畫完,此外,由於我想YY的畫面其實在上篇我就已經畫得差不多了,所以這篇反而還滿劇情向的(!),純屬YY的部分不多,搞半天還弄得好像有點正經不知道是怎樣,而且似乎還不知不覺立了什麼劇情FLAG……其實番外篇才是本篇吧。總之這篇似乎涉及了比較多劇情捏他,建議先讀過【血色紅帽】再行服用 ♪

本篇:【Blood²:血色紅帽】(小說,共十五章)

番外:【Blood²:血色紅帽】早晨〈上〉(這篇漫畫的上集,共17頁)














End



◆有鑑於這篇中間隔了好幾個月才接續下去畫,所以最後面幾頁我感到手感整個不見了,明明一些很簡單的構圖卻畫得很不順,然後我左右不分的毛病又犯了,不過我不想重畫所以裝作沒看到。(被打死)

◆從此篇看得出來,亞契也是那種小三出來搶男人就直接讓給小三的類型。

◆我說過會把E仙幹來自肥,我說到做到。(被西米打死)

留言

  1. 等了好久下篇終於出來了!!!(痛哭)
    在噗浪偷窺一整個晚上太值得了!(變態自重)

    下篇的亞契豪帥喔喔喔!!!圍巾丶風衣和黑手套!!!
    亞契你身為大老婆要強勢一點啊你看你女兒都看不過去了你看看你(指)


    還有,最後一格的E仙(?)SO性感

    回覆刪除
  2. 等了好久下篇終於出來了!!!(痛哭)
    在噗浪偷窺整個晩上太值得了!!(變態自重)

    下篇的亞契豪帥喔!圍巾丶大衣+黑手套
    亞契你身為大老婆要強勢點啦你看你女兒都看不下去了

    還有,最後的E仙(?)好性感喔

    回覆刪除
  3. 其實他那件只是外套不是風衣XDDDD"
    剛仔細一看發現我似乎沒畫到下擺(噴)
    總之那件下擺不是長的,然後顏色是灰色(為何有這設定)

    我畫亞契外出服的時候其實沒想太多,
    但是畫完下篇結尾的時候我也覺得他實在穿得很騷包(靠)

    敬請期待亞契之大老婆的反擊(FK(沒這東西

    那隻E仙是自肥版,他叫做伊文森喔XD!名字在零與遊戲有出現(誰記得啊(毆

    回覆刪除
  4. 對不起我手殘留了兩次(巴)

    疑我記得我有把零與遊戲看完啊為什麼我對伊文森沒什麼印象(揍)
    是接阿史電話的那位嗎?

    回覆刪除
  5. 其實很多人都會留到重覆的留言XDDD你不孤單(欸)
    大概是我沒有把這裡留言是經過審核(確定不是甚麼奇怪的廚廚)才會放出來的註明寫得很清楚,所以大家會以為自己沒有留到言(被毆死)
    等下來看看要怎麼改好了……(雙手托腮)

    沒錯就是接阿史電話的人!YOU GOT IT!

    回覆刪除
  6. 意外的很有趣啊這怎麼回事XDDDDDDDD雖然有點蛋蛋的哀桑
    前半看來我論阿冥也很會煮的可能性(巴)

    難怪我想說最後面的照片看來十分可疑眼熟XDDD

    回覆刪除
  7. 你怎會有我很會煮的錯覺XDDDD我只會做不熟的烤布丁(淦)
    前半之所以畫得出那些做菜步驟單純就是我那陣子常看型男大主廚而已XDDDD

    伊文森跟E仙的差別只在於嘴角多一顆痣>_0(你這樣光明正大自肥可以嗎(被打爛

    回覆刪除
  8. 日安,男爵大人。

    這個早晨真令人不安。
    原本以為雷恩和亞契只是一般鬧別扭,但現在一看,這根本是死症!

    我對他們為什麼能結婚才感到意外!難道是因為不小心...有了女兒...雷恩真是超黑的!

    如果亞契當時已經猜到雷恩的使魔養成計劃和飼主馴養計劃,他為什麼現在還要介意?他不是跟雷恩成為一對之前,已經知道了自己和雷恩的種族和愛情觀差異......這些永遠沒法跨越的鴻溝,他替雷恩想那麼多幹什麼,管雷恩在他死後如何打發時間,那是他的事情。

    亞契原本是人類已經命短,這樣鬧下去,弄個不好一輩子就這樣過去了。我沒想到亞契是這樣好的人,而且我沒想到他愛雷恩愛得那麼深刻。愛他愛到不能享受生活和享受理所當然的幸福。(此人對亞契和雷恩的印象只有雷恩單方面的一見鍾情。)

    慧極必傷,情深不壽。

    怪不得有人說有時聰明人會做愚蠢的事,在什麼時候選擇愚蠢的視若無睹也是很重要。

    而且看完這章,我突然覺得雷恩太厲害,他好到很渣。(他竟然可以將這兩種個性完美的在一個非他主動的動作中表示出來。男爵大人,他的袖口鈕扣得實在太好了。很崇拜你!)他明明在乎亞契,卻不會拒絕使魔的親近。明明注意這會引起亞契反彈,卻在當時冷眼旁觀,這是他覺得亞契應該學習如何跟使魔相處。好到有些殘忍...幸好最後的電話為他挽回了一些他怕老婆的印象。

    我覺得亞契是好人,是因為他是所有人中唯一用平等的基礎去對待那隻使魔的人,雖然以情敵的身份。

    男爵大人我真是超喜歡這章。不論是人物心理和分鏡,以及故事的劇力都很到位。如果大人覺得畫得不順,可能是因為在P.28亞契的笑容很欠了女兒的反應和一個空鏡。原本將相片和文件,四周的環境,放在雷恩的特寫前,感覺比較好。不過因為要突出相片,所以做這處理,才有些不順。但這不明顯,所以可以放心!

    如果大人覺得我留言太長,而被嚇倒,真是很抱歉。

    BY LUCIFER

    回覆刪除
  9. 其實你可以把名字打在「名稱 / 網址」那個選項XDD
    因為匿名的話有時候會被Blogger判定成廣告留言之類的(噴)

    挖好長好認真的感想!我畫的時候沒想那麼多其實XDDDD
    當初畫不下去的地方事實上是因為P.23頁XDDD(噴)
    因為這本來只是一個想YY角色的小短篇(我最主要只是為了想畫亞契作菜才畫這篇的)
    但P.23讓整個故事突然拉到一個有點悲的點,我才會覺得「挖靠這是要怎麼收山啊?!」於是把這故事放置PLAY頗長一段時間……(毆)
    因為本來這篇並沒有要觸及那麼深的角色心理層面,哪知畫一畫角色就突然自己不受控制了(大噴)

    事實上這篇漫畫的後半篇(也就是本篇文章PO的部分)都屬於角色不受控制的產物(毆),我畫這段的時候感覺比較像是跟著角色去走,自己其實也不知道角色要把故事的走向帶到哪裡去(噴)

    P.28畫成那樣主要是為了搞笑(毆),不過也許我畫得有點不夠明顯,
    總之讓我卡關的地方其實不是那裏。(爆)

    BTW,雖然我老愛說亞契是老婆甚麼的,但其實他們並沒有結婚。(噴)(←都是你愛亂說才會誤導別人(被揍

    回覆刪除
  10. 竟然是卡P.23,不過也是這幾頁走向開始變成悠閒的談心時間。我覺得P.21左下角亞契的眼神很好,這是我對他這個疑似中二病改觀的原因。
    沒有結婚,也是對的,畢竟這兩人的個性和邊際條件,能成功結婚的機率太低。而且我上文指的結婚其實是指他們一起共組家庭一事。一起經歷生兒肓女,生老病死。
    角色暴走,也是時有發生的。有時明明只是寫關係有些曖昧的角色,一不小心就變成兩人已經有關係,雖然大方向上沒影響,但是在那一刻在內心會忍不住咒罵:他們兩人到底有多渴望成為一對,就算他們這樣搶戲我也不會給你們扶正!

    回覆刪除
  11. 趁連假把十九局系列看完了,於是我決定來告白(慢著
    謝特勞資徹底被萌到!!!!!!(掩面

    其實有很多話想講可是在此還是只針對這篇漫畫發表感言好了
    1.唉雷恩這個渣(被秒殺
    2.在此強烈要求給亞契第二春(?)

    以上,年假我要把這個部落格的所有自創看完(請去念書

    回覆刪除
  12. 雷恩這個渣XDDDD(笑爛)

    其實我有打算給雷恩一個慘遭教訓的下場(欸),不過那個下場實際寫出來時大概會是很久以後的事(毆)
    然後他也不是一直都爽爽當渣攻,在實體本裡面的小番外他有被亞契肛(毆)
    (這也是這篇漫畫中亞契反嗆雷恩「今早你比較像老婆」的原因)
    不過這部分如果只看網路版就不會知道了o3o/

    雖然也不是特別想為雷恩平反甚麼(喂)
    不過我在想可能會因為這樣,所以大家光看網路上放的部分就會覺得雷恩SO渣XDD
    但事實上他仍是會被肛的,然後他以後還會有報應,這我可以跟大家保證。(毆)

    回覆刪除

張貼留言

★ Blogger有時會誤把真人留言當成廣告擋掉,過很久我才會發現有留言,建議登入再留言比較不會被擋(つд⊂)

★ 因為Blogger擋太兇,所以現在設成只有兩週前的文章才會審核留言,新文章沒有審核制,先試營運一陣子看看,歡淫大家留言~ヽ(゚∀。)ノ

隨機文章(踩雷區)